首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发环保】山东水发再生资源有限公司党支部到党性培训基地参观学习

发布时间: 2020-07-30

  为进一步加强党性教育,提高党性修养,激发党员干部干事创业的热情和积极性,7月29日,水发再生资源有限公司党支部组织全体党员干部、预备党员、发展积极分子到高密党性实践培训基地参观学习。

  展厅内,党员们认真聆听讲解员的深情解说,相互交流,无不被先辈们“自力更生、艰苦奋斗、团结协作、无私奉献”的精神所深深折服。一张张图片、一段段故事、一个个细节,大家仿佛置身于烽烟滚滚的战争年代,切实体会到作为一名共产党员的责任感、光荣感和使命感。面对鲜艳的党旗,党员们肃穆站立,重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。铮铮“誓言”,使全体党员又一次受到深刻的爱国主义教育和革命传统教育,增强了宗旨意识。

  水发再生资源党支部书记宋振强调,从硝烟滚滚的战争年代,到如今新社会的不断发展进步,我们今天的幸福生活来之不易,都是由无数的革命先辈用鲜血换来的,我们作为新时代的党员干部,在今后的工作中一定不忘初心,牢记使命!踏着革命先辈的足迹,肩负起党的崇高使命,永葆创业激情,担当作为,奋勇争先,全力助推水发冲刺中国500强。

  通过参观党性教育基地,全体党员干部的心灵受到了洗礼,党性观念进一步增强。大家一致表示,今后将更加珍惜现在的美好生活,紧密结合工作实际,学习先辈革命精神,努力加强党性修养和党性锻炼,充分发挥党员的先锋模范作用,为推动公司高质量发展做出更大的贡献。(魏菲菲 供稿)