首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发建设】中共山东水发市政建设有限公司支部委员会成立大会顺利召开

发布时间: 2020-11-28

  11月27日上午,山东水发市政建设有限公司召开支部成立大会,水发建设集团党委副书记窦连辉出席会议,公司全体党员参加,会议由市政公司副总经理邵建波主持。 

  支部成立大会在庄严的国歌声中拉开序幕。根据党章规定,经过充分的酝酿和讨论,通过以无记名投票的方式,费虹当选为中共山东水发市政建设有限公司第一届支部书记,并做了表态发言,她表示,一要加强理论学习,二要做好角色转换,三要做好党员干部的排头兵,充分发挥党组织的作用。 

  窦连辉代表集团党委对公司党支部的成立表示热烈祝贺并寄予厚望,他表示,市政公司支部成立具有重大的意义,要开好头,办好事,在支部书记的带领下,统一思想、同心同德,加强自身建设,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用。把党的方针、政策落实到市政公司的各项工作中,促进公司生产经营的健康发展。(陈云鹏 供稿