首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发全程咨询】破冰出海斩荆棘 乘风破浪谋发展 水发全程咨询集团专题召开半年总结大会

发布时间: 2020-07-30

  为贯彻落实水发集团半年生产调度会议精神,发挥全程咨询集团“轻重结合,智慧智能”的产业优势,助力水发集团冲刺中国500强。7月29日,水发全程咨询集团召开2020年度半年总结大会,集团各部门、各权属公司60余人参加,副总经理朱黎主持,党总支书记、董事长、总经理马传才作重要讲话。

  首先,各权属公司、各部门就半年工作情况向大会作汇报。面对上半年疫情及业务发展的双重压力,集团上下同心协力,攻坚克难,发扬“挑战不可能”的水发精神,形成了“招标代理、企业管理咨询、职业培训”为发展基础,“项目管理、科技金融、智慧智能(大数据)”为增长动力的产业架构业绩逆势上扬,做到了半年攻坚战的告捷。

  会议上,马传才传达了王振钦书记在水发集团半年生产调度会议上的讲话精神。王书记分别就首位度战略、科技创新、人才队伍、资金管理水平、重点工作等方面客观总结了水发集团上半年的工作业绩,实现了逆势争先,从强化首位意识、首创意识、效益意识、资金意识、人才意识、风控意识、执行意识、政治意识八个角度对下一步工作提出要求并进行安排部署,号召全体水发人为冲刺全国500强“增信心、强落实、促发展”。马传才强调要深入学习贯彻王振钦书记的讲话精神,不仅要“入耳入脑”,更要“入脑”落实到实处,要求各权属公司、部门细分责任,落实措施,沟通有无。

  马传才肯定了各权属公司半年以来取得的成绩,取得了斐然的成绩,但离水发集团的要求还有一定的差距。下一步,要抓好四方面工作。一要聚焦“行业首位度”,赋能高质量发展。严格贯彻董事长首位度讲话精神,先行发力招标代理、职业培训、高端猎聘三个行业发展,细化首位度专项规划,培养产业竞争力,瞄准省内前三、全国前列目标去努力。二要聚焦全过程咨询、科技金融、大数据“三个维度”,加快高质量发展。三要聚焦重点项目落地、契约化管理、混改赋能、星团管理体系等“四大重点”,推动高质量发展。四要聚焦党建与企业治理、生产经营、党风廉政、安全生产、党管干部“五个融合”,引领高质量发展。

  会议还对水发集团先进基层党组织、先进宣传单位、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀财务管理工作者、优秀信息宣传员、先进工作者、优秀财务工作者及水发全程咨询集团突出贡献奖进行颁奖。(庄庆涛 供稿)