首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发公用】集团总经济师刘韶华到水发公用集团调研指导能源板块产业工作

发布时间: 2020-07-30

  7月29日上午,水发集团总经济师刘韶华一行到水发公用集团调研指导能源板块产业工作,水发集团能源事业部副总经理靳玄烨、王素辉、周丁等陪同。

  刘韶华一行听取了水发公用集团总经理张明关于能源板块产业的工作汇报,对水发公用集团生产经营管理,努力克服困难的精神和信心,给予了充分肯定,并提出了具体工作要求。刘韶华强调,水发公用集团作为水发集团能源板块重资产企业,一是在生产经营管理上,要开拓工作思路,不断拓展供热供汽新市场,不断提升企业盈利能力;二是要发动所有力量,制定激励政策,努力做好政府欠补资金争取工作,一把手要亲自抓;三是针对不盈利企业,要组织专家认真进行分析,制定系统化解决方案和措施。

  张明对刘韶华等领导的关心和支持表示感谢,他表示,将全力理顺管理体系,专门重点对今年年中全盘接手的众兴热电公司成立了过渡期领导工作小组,此小组在股权划转期间,主持众兴热电各项工作,力争把项目从管理、设备、技术等方面进行深入分析。目前水发公用集团的首要任务就是认真履行水发集团提出份各项方针政策,下一步要根据项目实际情况,一企一策,扭转部分项目亏损局面。(马万军 刘欣瑞  供稿)