首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发安和】水发安和理论中心组学习贯彻王振钦同志2020年半年生产调度工作会讲话精神

发布时间: 2020-07-30

  为认真学习集团党委书记、董事长王振钦同志2020年半年生产调度工作会讲话精神,将会议精神和要求贯彻落实到实际工作中,7月29日,水发安和集团有限公司召开理论中心组第10次专题学习会,传达讲话内容和精神,研讨新的工作思路。专题学习会由水发安和董事长、理论中心组组长张卫东主持。

  会上,中心组成员围绕讲话内容谈心得、谈感想,围绕公司当前重难点问题和下半年工作重点,结合本职岗位提出新思路,就开拓外部市场、加强内部协同、明确发展方向、压缩管理层级、加强信息宣传以及关注引导员工思想动态等展开讨论。

  张卫东同志在听取了大家的发言后指示:要围绕水发集团今年全力冲刺中国500强的奋斗目标,增强责任意识,与集团共同努力,确保把目标变成现实。一是非常时期必须有非常站位。坚定信心,认清现状,保持企业职工队伍稳定。努力提高经营性现金流,实现企业自我发展、自我“造血”功能。二是非常时期必须有非常举措。以“留住青山,赢得未来”的思想来干事,于危机中遇新机,于变局中谋新局,解放思想、转变观念,拓宽工作思路,抢抓机遇。三是非常时期必须有非常作风。领导干部要敢于担当,看准事,抓紧干事;要加强执行力,确保工作落地落实;还要打造良好的容错纠错机制。

  张卫东强调,在水发集团的领导下水发安和全体要提振精神、坚定信心、奋勇争先、开源节流。紧紧围绕年初提出“一管二改三精简”的工作方针,大胆面向市场去寻找经济增长点,找准企业的行业首位度,要以坚定的信心、有力的措施、扎实的作风切实做好工作,为实现公司年度经营目标奋力实干。(史雨佳 供稿)