首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发公用】临汾市汾河流域生态景观规划建设观摩团到侯马市政通污水处理有限责任公司参观考察

发布时间: 2020-11-30

  为全面落实全省“两山七河一流域”生态保护与修复工作推进会精神,近日,由临汾市副市长闫建国、副秘书长刘继东带队的临汾市汾河流域生态景观规划建设观摩团到侯马市政通污水处理有限责任公司进行深入考察调研,侯马市市委副书记、市长黄晓君及相关人员全程陪同,山西中玮环能集团侯马市政通污水处理有限责任公司总经理睢育红、副总经理李维栋就公司的基本情况做讲解介绍。

  观摩团一行来到污水厂中控室,实地了解了公司的设施设备及中控系统的详细情况,听取了公司的情况介绍。

  近年来,公司先后进行了改扩建、提标改造、新建调节池工程项目等建设,充分发挥国企的担当精神,以积极的姿态为实现“汾河流域风光美起来”做出了应有的贡献。观摩团各成员对公司在各项工作上所取得的成绩给予了充分的肯定,希望双方以本次观摩考察为契机,加强沟通与交流,在环保项目中加强合作,共同发展,更好的推进临汾市汾河流域生态景观规划项目落地并加快实施,持续提升汾河流域生态环境水平质量,着力打造山水相依、溪水长流、林泉相伴、湖光山色的平阳幸福河。