【天源集团】菏泽市委副书记、市长陈平率各县区主要领导到杨庄集水库、城南水库项目观摩

发布时间: 2019-07-16

  7月14日上午,全市农村饮水安全两年攻坚行动推进会在郓城县召开,菏泽市委副书记、市长陈平率各县区主要领导及市直相关单位主要负责人到郓城县杨庄集水库、城南水库项目进行观摩,菏泽市副市长侯婕,市政府秘书长李士三参加此次活动。郓城县委书记刘文林,县委副书记、县长谷永强,天源集团董事长朱瑞军、总经理车宪法,菏泽瑞源公司董事长牟善豪陪同观摩。

  陈平市长一行首先来到郓城县杨庄集水库项目进行观摩,期间听取了杨庄集水库项目基本情况汇报,详细询问了郓城县目前供水情况、水费收取情况,同时察看了工程建设进度情况。陈平市长对杨庄集水库项目建设情况给予充分肯定,并指出要抓牢工程质量,加强施工现场安全,确保工程按既定节点目标有序推进。 

  随后陈平市长一行来到郓城县城南水库、城南净水厂,听取了菏泽瑞源公司董事长牟善豪对城南水库、净水厂的基本情况汇报,陈平市长对城南水库的建设及运营情况给与了高度评价,并指出郓城县饮水安全已建工程运行良好、在建工程稳步推进,饮水安全工作走到了全市前列,要再接再厉,发挥引领带头作用,积极推进饮水安全工作。(李印 供稿)