【天源集团】“广元造”劳特巴赫精酿啤酒正式投产

发布时间: 2019-07-18

  7月16日,由天源集团权属公司——四川君安天源精酿啤酒有限公司投资建设的四川广元劳特巴赫啤酒生产线正式启动、投入生产,当日就达成了20余吨的生产量,生产的啤酒迅速配送至各个经销商。

  广元年产20万吨劳特巴赫精酿啤酒项目总投资30亿元、占地500亩,项目以德国工业4.0和3A级工业旅游景区为标准,旨在打造一个集精酿啤酒生产、观光旅游、休闲度假、商服体验于一体的特色精酿啤酒小镇。项目自去年4月份落户广元市经济技术开发区以来,得到了当地党委、政府的大力支持,收到了区委、区政府领导与挂联部门的“保姆式”服务,项目建设过程中业主单位和施工单位的实际问题都得到了及时解决,确保了项目一期工程的顺利推进。 

  该项目是广元第一家高端品牌啤酒生产基地,也是西南地区最大的精酿啤酒生产基地,更是全国唯一一家双酵母发酵的啤酒生产基地。啤酒生产线采用了德国纯进口设备、纯进口工艺,使用麦芽、啤酒花、德国特制酵母为原料,不添加任何人工添加剂,可批量生产德式小麦啤酒、比利时小麦啤酒、黑生世涛、IPA、黄啤等精酿啤酒,生产的啤酒具有口感纯正、泡沫细腻、全麦芽、不过滤、富含酵母等特点,是真正的原生态健康啤酒。(胡鑫腾 供稿)