首页 |企业邮箱 |加入收藏

【水发民生】峄城区区长张熙滨一行至“水发·颐和园”调研督导大气污染防治工作

发布时间: 2020-07-29

  为贯彻落实实施“大气污染防治、打赢蓝天保卫战”战略决策部署,7月25日,枣庄市峄城区区长张熙滨、副区长宋俊峰一行至“水发·颐和园”调研督导大气污染防治工作,峄城区住建局局长孔婧、副局长刘大庆,水发盛景总经理助理赵德界陪同。

  张熙滨一行听取了赵德界对项目扬尘污染治理工作的汇报,并问询、查看工程建设现场,参观项目东大门开放区域及14#楼样板示范区,细致了解项目建设情况。

  张熙滨强调,要按照“大气污染防治、打赢蓝天保卫战”的战略决策部署要求,积极行动,周密部署,全面落实扬尘污染防治的6个100%措施,降低PM10污染,力争把工作抓早、抓细、抓实,为峄城区大气污染防治工作打下坚实基础,确保打赢蓝天保卫战。

  赵德界表示,在峄城区大气污染防治相关部门领导下,水发盛景充分认识当前大气污染防治工作的严峻形势,以大决心、高标准、强力度扎实做好扬尘污染防治工作,努力将“水发·颐和园”项目建设成峄河河畔适宜人居的生态单元。(孙博 供稿)